FOOTBALL CLUB MORCOURT-OMISSY : site officiel du club de foot de OMISSY - footeo

6 septembre 2009 à 13:11

L'EQUIPE RESERVE MONTRE LA VOIE

Ce dimanche matin, l'équipe réserve s'est imposée sur le terrain de Fontaine Notre Dame B...

En ouverture de cette saison 2009-2010, les Hommes de Jean-Marie Touroute se déplaçaient sur le terrain de Fontaine Notre Dame B et s'est sans vraiment trop de difficultés que les Morcourtois se sont imposés sur le score de 5-1.

Les Morcourtois prenaient le match par le bon bout et ouvraient le score après 8 minutes de jeu,  sur leur deuxième occasion, par l'intermédiaire de Stéphane Leroy de près après une belle chevauchée de Pascal Lepère dans le couloir droit.

Les Morcourtois doublaient la mise par Jérôme Lesur, quatre minutes plus tard, sur une belle frappe lobée.

Les Morcourtois auraient pu accroitre largement leur avance sans leurs occasions manquées et il aura donc fallu attendre la 40ème minute pour voir le troisième but, oeuvre d'Olivier Vigna-ton fraichement rentré en jeu.

Au cours de la seconde période les Morcourtois inscrivaient deux autres buts au compteur aux 30ème et 35ème minutes par l'intermédiaire de Stéphane Leroy qui y allait de son doublé et d'Allan Decarnelle qui jouait son premier sous les couloirs Morcourtoises...